MENU
Zuppa di cipolle con fontina gratinata
€ 18
Gnocchetti di patate e castagne con fonduta e funghi porcini
€ 20
Ravioloni al Castelmagno saltati al burro aromatico con riduzione al vino rosso
€ 20
Spaghetti alla carbonara
€ 18
Zuppa di cavolo viola con fontina gratinata
€ 18
Maltagliati al grano saraceno con fonduta al Bleau d'Aosta e confettura ai frutti rossi
€ 20
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 20
Onion soup with fontina cheese gratin
€ 18
Potatoes and chestnuts gnocchi with cheese fondue and porcini mushrooms
€ 20
Ravioli with Castelmagno cheese cream sautèed with herb butter with red wine reduction sauce
€ 20
Spaghetti carbonara
€ 18
Red cabbage soup with fontina gratin
€ 18
Buckwheat maltagliati pasta with Bleau d'Aoste cheese fondue and red fruits jam
€ 20
Tagliatelle pasta with porcini mushrooms
€ 20