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Tagliere di salumi e formaggi della valle (regolare)
€ 18
Tagliere di salumi e formaggi della valle (grande)
€ 32
Girello di vitellone marinato con crema delicata al Bleau d'Aosta
€ 20
Salmone marinato con sfoglia brisè e salsa allo yogurt
€ 22
Sformatino di verdure con fonduta della valle
€ 16
Vitello al punto rosa con salsa al pepe verde
€ 20
Sottile di petto d'anatra con mele saltate e cipolla caramellata al balsamico
€ 22
Fagottino di verdure in sfoglia con fonduta e tartufo nero
€ 16
Mixed cured meats and cheeses from Valle d'Aosta (regular)
€ 18
Mixed cured meats and cheeses from Valle d'Aosta (large)
€ 32
Veal round stake marinated with Bleau d'Aoste cream
€ 20
Marinated salmon with puff pastry and yogurt sauce
€ 22
Vegetables flan with Valle d'Aosta cheese fondue
€ 16
Pink roasted veal with green peppercorn sauce
€ 20
Duck breast with sautèed apples and balsamic vinegar caremlized onion
€ 22
Vegetables stuffed puff pastry with cheese fondue and black truffle
€ 16